活動瞭望台

 

馬來西亞報導

 

 [ 吉隆坡訊] 浴佛節對全世界的佛教徒而言,是個很重要的日子,直到今日,佛教徒每年都盛大慶祝這個紀念佛陀在二千五百年前開悟成佛的特別節日。

 今年,慶祝活動在吉隆坡市中心布里克費德的佛寺舉行,同修們把握良機參與了這個盛會,擺設了一個攤位來傳播師父的教理。同修們除了略微換班休息之外,從晚上一直到第二天清晨,都一直站著,陸續解答來賓們所提出的問題,因為來到我們攤位的人很多,數百本的樣書都發完了,反應十分熱烈。

 後來到了晚上,有一位印度女士前來我們的攤位,提及她和師父有關的靈性體驗。她說:「在浴佛節的前一晚我輾轉難眠,然後到了早上五點鐘我就醒了過來,比平常要早了半個小時。因為再也睡不著,所以那時我向上帝祈求,在我起床做家事前,能讓我再睡半個小時。所以我就躺在床上,想要再進入夢鄉,那時一個輕柔的聲音在我耳邊響起:『我愛妳』,我嚇了一跳,完全清醒過來,然後就起床到外面慶祝浴佛節活動的攤位來逛逛。」

吉隆坡同修在浴佛節設了一個攤位,以傳揚師父教理。

 「當我經過你們的攤位,看到師父的法相,我就馬上對自己說:『天啊!我終於找到了我的母親!』我馬上就沈醉在師父的愛力之中,我幾乎拿了所有不同期的新聞雜誌、一本樣書,甚至拿了幾個書籤。身為一個虔誠的天主教徒,在滿心喜悅的時刻,我並沒有忘記要感謝上帝引導我來到你們的攤位。」

 「我祈求師父加持我,也祈求她給我一個證明,讓我明白樣書和新聞雜誌堜瓞g的就是我一直在追尋的真理。當天我就體驗到了一道強光穿透我的智慧眼,然後我看到了美妙的景象,其中有佛陀和許多菩薩,還有許多的花車,而師父也參加了這美妙的慶典。」

 我們或許不知道,然而師父總以最神妙的方式,來找尋「失落的靈魂」,指引他們回家!

秘魯 哥斯大黎加 美國 馬來西亞 福爾摩沙