素食時代


請到素食屋網上新家來做客

 打開國際網路上「清海無上師世界會素食屋」的網站畫面 http://www.Godsdirectcontact.com/vegetarian/展現在眼前的是一池清澈的泉水,透映著一朵潔白素雅的百合;小雨在池中激起陣陣漣漪,清新的音樂(觀音菩薩讚)悠揚而起…。

茶餘飯後,請來探訪素食屋的網上新家。此網址還可直接連到其它詳細介紹觀音法門的網站以及世界各地素食餐廳的地址,網站中並同時刊登有清海無上師對素食的論述,以及有關超世界奧秘的講經稿。

此網站歡迎世界各地開辦素食餐廳的同修提供菜單、食譜、照片以及特色介紹等,讓這個素食網站「更豐富多彩,為素食者及靈修人士提供更多的信息和選擇。請將有關的訊息傳入網站中的Questions or Comments 一欄,並請寫明餐廳名稱、地址(包括行車路線圖)、電話、傳真、E-mail地址等。

 

1999年素食風尚的興起 酒塈t有血的成分
請到素食屋網上新家來做客