神奇感應


無上教理帶來無限喜樂

悠樂同修(原文為悠樂文)

我於1992年在悠樂印心,加入觀音法門的修行行列,我是如此深受感動,也非常感激師父。在此與大家分享一個靈性體驗,這是關於我的家人憑藉著師父的恩典,而使祖母的靈魂獲得解脫。誠如師父所言,一個人印心修行觀音法門以後,五代都得以超生。

我的祖母於今年5月因重病往生,享年96歲。她不但終生茹素,也修了許多年的方便法。在她生病期間,我的家人日夜不停地播放師父的佛讚錄音帶,因為我們知道她就要走了。同修的孩子們也圍繞在她的床邊打坐,祈求師父加持、解救她的靈魂。祖母走得既快速又安詳;她所有的子孫都親眼目睹了不可思議的現象:她的臉色好紅潤,看起來很安詳,而且氣色很好,彷彿在睡覺一樣!身體既溫暖又柔軟。

在她停止呼吸之後,家人仍繼續為她打坐祈禱。我在打坐中看到了像電影般的美妙境界:成千上萬的圓形小光點成簇成串地,伴隨著飛瀑般的金色葉片,瞬間從天空傾瀉而下,撒落在臥床的祖母身上。那些光點和葉片散發著不同顏色的耀眼光芒,一落在祖母的身體上便四處飛散開來。好幾次那些閃亮的強光使我不由得瞇起眼睛。當我繼續專注地觀看那些落下來的光點和葉片時,它們突然變成了成千上萬朵小蓮花,紫色的花瓣散發出光芒,飄在祖母的四周。轉瞬間又有一道金色薄霧從上而下籠罩著她的身體,與那些小蓮花融合在一起,產生了燦爛奪目的光芒,照亮了整個地平線。白色、金色和紫色這三種華麗輝煌的光,使四周洋溢著非常溫馨的氣氛。我繼續專注地觀看那些移動中的蓮花,它們接著變成了一具明亮如水晶、棺蓋為尖拱形的玻璃棺木。我看到祖母穿著白色的服裝,躺在那具水晶般的棺木裡。她的膚色紅潤,看起來年輕又快樂,彷彿在微笑一般!然後,不知來自何處的水開始如瀑布般從上方灑在水晶棺木上,使整個棺木表面閃閃發光。就在那一瞬間,我的智慧眼發出了燦爛的白光,有如十個太陽般光亮,遍照整個虛空。

此次在祖母往生時所看到的境界,是如此美妙殊勝,我從未想到自己能有機會得見。領悟到這一點之後,我的內心充滿了喜悅,並深受感動,也極為感激師父,使祖母的靈魂獲得解脫。但願這個體驗有助於人們了解師父的大力量,這股力量隨時與我們同在,並且充滿了整個宇宙。由於我們生活在師父的愛力之中,永遠都受到她的力量保護,所以師父的教理是帶領我們重返上帝殿堂,並沐浴在祂的恩典中的唯一捷徑。

我告訴自己我是多麼的蒙受恩寵,有幸遇見師父,並有機會學習這個能夠解救眾生脫離生死輪迴的觀音法門。

值此黃金時代,希望紅塵中所有的眾生都能加入觀音大家族,充分享受全能上帝的恩典。