清海無上師為《珍愛沉默的眼淚》音樂會捎來的訊息

 

 

致上愛與問候!

誠摯感謝所有為此音樂會用心付出的人士,恭賀你們及所有觀眾能參與這場難能可貴的盛典。

值得欣喜的是,我們依然能透過各種慶祝方式,來美化上帝所賜予我們在地球上的生活。值得歡慶的是,我們依然相愛、安樂,並與這個世界和其他世界的眾生分享我們美好的一切。值得鼓舞的是,我們依然相信所有高雅、肯定的事物,相信天堂的力量必會獲勝。

願上蒼福祐所有參與此音樂會的人士,你們的誠心奉獻,讓地球成為一個更令人愉快的地方,鼓舞了大眾,並以此方式來感恩天地。雖然我可能無法觀賞此盛會,也無法事先知道節目的內容,但我相信一定很精采,會大受所有觀眾的喜愛。

很抱歉,我目前密集打坐的地方沒有高科技的設備,僅以此簡單的訊息,向大家致上謝意,並祝你們成功、快樂。

謹以真摯的愛,在此與大家分享一個好消息,也許只是用來安慰所有關注這個世界存續與福祉而憂心忡忡的人們。

這個好消息是:我們的星球仍有福續存一萬年,而且會視我們未來的善行,繼續延續。讚美上帝恩典!感謝所有眾生的愛心祈禱及在各方面的貢獻。而卑微的我,也會繼續與大家同心齊力來拯救這個星球,為了這一代以及無數的後世子孫。

請欣賞表演;再次感謝大家!願上帝加持宇宙,並保護我們的世界。

我愛你們!

 

請至下列網址聆聽清海無上師的訊息:
http://www.youtube.com/watch?v=--x-647HW8I&feature=youtu.be